
Творожно-сырная запеканка с шампиньонами и помидорами
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
На 100 гр- 77.9 ккал.
Б 12,1
Ж 2,3
У 1,8
Б 12,1
Ж 2,3
У 1,8
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,75 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 3,1 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Творог
350 г

Сыр твердый
50 г

Яичный белок
3 шт.

Шампиньон
100 г

Помидоры (томат)
150 г

Соль
п/в

Петрушка
п/в

Перец душистый молотый
п/в

Укроп
п/в
Взбить творог с предварительно натертым сыром и белками. На дно формы, смазанной небольшим колличеством растительного масла, выложить порезанные полукольцами помидоры, подсолить, поперчить и посыпать базиликом. Затем выложить творожную смесь, разровнять.
Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. Отправить в разогретую духовку 25-30 минут.
Сверху выложить нарезанные пластинками шампиньоны. Посыпать базиликом, зеленью и поперчить. Отправить в разогретую духовку 25-30 минут.