Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Шампиньон | 100 г |
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Укроп | п/в |
![]() |
Творог | 350 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 150 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Сыр твердый | 50 г |
![]() |
Яичный белок | 3 шт. |
![]() |
Творог | 350 г |
![]() |
Сыр твердый | 50 г |
![]() |
Яичный белок | 3 шт. |
![]() |
Шампиньон | 100 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 150 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Укроп | п/в |