Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 4 ст. л. |
Сливочное масло | 100 г |
Творог | 750 г |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Сахарная пудра | п/в |
Ананасы консервированные | 400 мл |
Изюм светлый | 0,5 ст. | |
Цедра лимона | 1 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Манная крупа | 4 ст. л. | |
Творог | 750 г | |
Цедра лимона | 1 шт. | |
Изюм светлый | 0,5 ст. | |
Ананасы консервированные | 400 мл | |
Сахарная пудра | п/в |