Диетическая шарлотка
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Диетическая шарлотка.
на 100 грамм: Б- 4.57/Ж-2.53/У-38.88 178.4ккал.
на 100 грамм: Б- 4.57/Ж-2.53/У-38.88 178.4ккал.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,02 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 36,04 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
175
5
Вам нужно
Крупы
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко
2 шт.
Мёд
100 г
Лимонный сок
п/в
Яичный белок
4 шт.
Овсяная крупа
220 г
Кокосовая стружка
п/в
Сахар ванильный
п/в
способ приготовления:
1) Яблоки очистить от кожуры и вырезать серединку, нарезать ломтиками.
2) форму для выпекания смазать сливочным маслом, бока посыпать мукой, дно сахаром(я на дно положила фольгу а сахаром посыпала уже после выпекания)
3) яблоки смочить в лимонном соке(что бы сохранили цвет) и выложить в форму
4) белки взбить с сахаром в блендере до пены, добавить муку и овсяные хлопья. Хорошенько перемешать.
5) тесто выложить на яблоки, разровнять
6) форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут (у меня вышло минут 25)
7) когда пирог остынет перевернуть его на тарелку сверху посыпать пудрой
1) Яблоки очистить от кожуры и вырезать серединку, нарезать ломтиками.
2) форму для выпекания смазать сливочным маслом, бока посыпать мукой, дно сахаром(я на дно положила фольгу а сахаром посыпала уже после выпекания)
3) яблоки смочить в лимонном соке(что бы сохранили цвет) и выложить в форму
4) белки взбить с сахаром в блендере до пены, добавить муку и овсяные хлопья. Хорошенько перемешать.
5) тесто выложить на яблоки, разровнять
6) форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут (у меня вышло минут 25)
7) когда пирог остынет перевернуть его на тарелку сверху посыпать пудрой