Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шарлотка с яблоками
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. |
Яблоко | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Яблоко | 3 шт. |
Яйца взбиваем до образования пышной пены,добавляем по чуть-чуть сахар и взбиваем, затем добавляем муку и перемешиваем, яблоки нарезать маленькими тонкими кусочками, форма для выпекания обмазать маслом, выложить яблоки и залить тестом, готовить 40 минут 180С, затем можно посыпать корицей