Эвелина Аюбова
Tuesday, 01.12
Шарлотка

Шарлотка

Порций7
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Шарлотка с яблоками

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.69 г
Жиры 3.08 г
Углеводы 37.65 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Иван БоркуновRuslan KasimovСаша ЕвтушенкоLeyla Samedova и 20 нравится
141 добавил себе
165
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйца взбиваем до образования пышной пены,добавляем по чуть-чуть сахар и взбиваем, затем добавляем муку и перемешиваем, яблоки нарезать маленькими тонкими кусочками, форма для выпекания обмазать маслом, выложить яблоки и залить тестом, готовить 40 минут 180С, затем можно посыпать корицей

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта