
Шарлотка
Порций | 7 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шарлотка с яблоками
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,69 г
Жиры 3,08 г
Углеводы 37,65 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
166
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбиваем до образования пышной пены,добавляем по чуть-чуть сахар и взбиваем, затем добавляем муку и перемешиваем, яблоки нарезать маленькими тонкими кусочками, форма для выпекания обмазать маслом, выложить яблоки и залить тестом, готовить 40 минут 180С, затем можно посыпать корицей