Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
!
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Овсяная крупа | 70 г |
Кефир | 1 ст. |
Мука овсяная | 70 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мёд | 3 ч. л. |
Яблоко | 6 шт. |
Яичный белок | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Мука овсяная | 70 г | |
Овсяная крупа | 70 г | |
Яичный белок | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мёд | 3 ч. л. | |
Кефир | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Яблоко | 6 шт. |
Смешать муку хлопья, мед, яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль, какао). Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью. Выпекать минут 30 при 180-200 градусах.