Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
160
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 400 г |
Творог | 1200 г |
Крахмал картофельный | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар кондитерский | 300 г |
Ванилин | 2 ч. л. |
Какао | 50 г |
Яйцо куриное | 304 шт. |
Творог | 600 г | |
Яйцо куриное | 300 шт. | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 300 г | |
Какао | 50 г | |
Сахар кондитерский | 150 г | |
Крахмал картофельный | 1,5 ст. л. | |
Разрыхлитель | 10 г |
Творог | 600 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Ванилин | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар кондитерский | 150 г | |
Крахмал картофельный | 1,5 ст. л. |