Ангелина Пузанова
четверг, 18.49
Пирог "Перевертыш"

Пирог "Перевертыш"

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкуснятина! Начинка пирога сочная, а сыр восхитительно тягучий

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,64 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 13,75 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Л.Вера ИгнатоваЕлена МакаловаKsenia1 Ksenia1 и 34 нравится
331 добавил себе
369
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Крупы
Рис
Рис
1 ст.
Молочные продукты
Кефир
Кефир
1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
300 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон
Шампиньон
300 г
Рис
Рис
1 ст.
Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
300 г
Сыр твердый
Сыр твердый
300 г
Кефир
Кефир
1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Соль
Соль
1 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

В кефир вбить яйца, добавить соль и соду, гашеную уксусом (вместо соды можно использовать 2 чайные ложки разрыхлителя), перемешать все миксером до однородной консистенции, постепенно добавляя муку (тесто должно быть как на оладьи).

Шаг 2

Свежие шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле (вместо свежих шампиньонов можно взять консервированные). Далее, кубиками порезать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш также обжарить до готовности, после чего смешать его с уже обжаренным луком.

Шаг 3

Форму для запекания выстелить пекарской бумагой, первым слоем выложить обжаренные шампиньоны, далее тертый сыр, отварной рис, обжаренный с луком фарш и предварительно размороженную стручковую фасоль. Залить пирог приготовленным тестом и поставить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПирог с мясомПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта