Ангелина Пузанова
Thursday, 18.49
Пирог "Перевертыш"

Пирог "Перевертыш"

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Вкуснятина! Начинка пирога сочная, а сыр восхитительно тягучий

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.64 г
Жиры 10.55 г
Углеводы 13.75 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Л.Вера ИгнатоваЕлена МакаловаKsenia1 Ksenia1 и 34 нравится
331 добавил себе
369
5
Вам нужно
Грибы
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В кефир вбить яйца, добавить соль и соду, гашеную уксусом (вместо соды можно использовать 2 чайные ложки разрыхлителя), перемешать все миксером до однородной консистенции, постепенно добавляя муку (тесто должно быть как на оладьи).

Шаг 2

Свежие шампиньоны порезать пластинками и обжарить на сливочном масле (вместо свежих шампиньонов можно взять консервированные). Далее, кубиками порезать репчатый лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Фарш также обжарить до готовности, после чего смешать его с уже обжаренным луком.

Шаг 3

Форму для запекания выстелить пекарской бумагой, первым слоем выложить обжаренные шампиньоны, далее тертый сыр, отварной рис, обжаренный с луком фарш и предварительно размороженную стручковую фасоль. Залить пирог приготовленным тестом и поставить в разогретую до 180С духовку на 40 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с грибамиПирог с мясомПирог на кефире

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта