Анна Sem
пятница, 09.00
Киш куриный

Киш куриный

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Очень сочный пирог! В добавок ко всему еще и очень сытный! Порадуйте свою семью необычным пирогом))

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 6,42 г
Углеводы 19,05 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяYana SergeevaSauri NittoЭльвира Салахетдинова и 6 нравится
126 добавили себе
136
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш куриный - Шаг 1

Куриное филе моем, складываем в сковороду и тушим в небольшом количестве воды 10 минут.

Шаг 2
Киш куриный - Шаг 2

Когда филе остынет, нарезаем его небольшими кусочками.

Шаг 3
Киш куриный - Шаг 3

К куриному мясу добавим сметану, яйца, зеленый лук.

Шаг 4
Киш куриный - Шаг 4

Нарезать ломтиками грибы.

Шаг 5
Киш куриный - Шаг 5

К куриной массе добавим грибы, сливки (можно любой жирности), сыр, муку, специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
На дно формы выложим тесто, чтобы оно закрывало и бока. Выльем туда куриную смесь.

Шаг 6
Киш куриный - Шаг 6

Ставим наш пирог в духовку 180-200 градусов на 20 минут. По истечении времени пирог посыпать сыром и отправить в печь до готовности.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта