Анна Sem
пятница, 09.00
Киш куриный

Киш куриный

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Очень сочный пирог! В добавок ко всему еще и очень сытный! Порадуйте свою семью необычным пирогом))

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 6,42 г
Углеводы 19,05 г
184
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяYana SergeevaSauri NittoЭльвира Салахетдинова и 6 нравится
124 добавили себе
134
5
Вам нужно
Грибы
Шампиньон
Шампиньон 200 г
Молочные продукты
Сливки
Сливки 150 мл
Сметана 20%
Сметана 20% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей 200 г
Птица
Куриное филе
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Киш куриный - Шаг 1
Куриное филе
Куриное филе500 г

Куриное филе моем, складываем в сковороду и тушим в небольшом количестве воды 10 минут.

Шаг 2
Киш куриный - Шаг 2

Когда филе остынет, нарезаем его небольшими кусочками.

Шаг 3
Киш куриный - Шаг 3
Сметана 20%
Сметана 20%200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Лук-порей
Лук-порей200 г

К куриному мясу добавим сметану, яйца, зеленый лук.

Шаг 4
Киш куриный - Шаг 4
Шампиньон
Шампиньон200 г

Нарезать ломтиками грибы.

Шаг 5
Киш куриный - Шаг 5
Сыр твердый
Сыр твердый100 г
Сливки
Сливки150 мл
Соль
Соль10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый5 г
Тесто слоеное дрожжевое
Тесто слоеное дрожжевое500 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная150 г

К куриной массе добавим грибы, сливки (можно любой жирности), сыр, муку, специи по вкусу. Все хорошо перемешать.
На дно формы выложим тесто, чтобы оно закрывало и бока. Выльем туда куриную смесь.

Шаг 6
Киш куриный - Шаг 6
Сыр твердый
Сыр твердый100 г

Ставим наш пирог в духовку 180-200 градусов на 20 минут. По истечении времени пирог посыпать сыром и отправить в печь до готовности.
Приятного аппетита!

Посмотреть еще
Ирина Тернополь
ternopil
Киш с клубникой
Французская кухня
12
196
3
Дарья Соловей
dsolo88
Киш с грибами и помидорами
Итальянская кухня
27
190
1
Алина Боджолян
Sunnny
Пирог Киш с шпинатом и артишоками
Французская кухня
2
22
0
Алина Боджолян
Sunnny
Киш со сладким картофелем
Домашние рецепты
2
7
0
Алина Боджолян
Sunnny
Киш с сыром, ветчиной и перцем
Домашние рецепты
12
99
1
Екатерина Осипенко
velvetka
Киш с окороком и картофелем
Французская кухня
8
57
2
Екатерина Осипенко
velvetka
Киш с вялеными помидорами и сыром Фета
Французская кухня
5
53
0
Алина Боджолян
Sunnny
Рисовый киш с беконом и овощами
Домашние рецепты
4
24
0
Алина Боджолян
Sunnny
Киш лорен
Французская кухня
21
187
1
Алина Боджолян
Sunnny
Киш со спаржей и грибами
Французская кухня
11
84
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта