Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
среда, 21.28
Пирог с морковью

Пирог с морковью

Порций30
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический

Овощи и пироги? Совместимы ли они? Вполне! Особенно вкусны пироги с морковью.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 32,85 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
нравится
46 добавили себе
49
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 500 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 600 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 30 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 200 г
Сахар-песок
Сахар-песок 400 г
Соль
Соль 5 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные 850 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 5 г
Корица
Корица 5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с морковью
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные850 г
Морковь
Морковь500 г

Консервированные ананасы порезать на мелкие кусочки. Морковь помыть, почистить и протереть на мелкой терке.

Шаг 2
Пирог с морковью
Мука пшеничная
Мука пшеничная600 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель30 г
Корица
Корица5 г
Соль
Соль5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное8 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок400 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло500 мл

Муку, разрыхлитель теста, корицу и щепотку соли перемешать. В кастрюлку влить растительное масло, яйца, сахар и все взбивать венчиком в течение 8 минут до образования крепкой пены. Затем в эту смесь всыпать муку, перемешанную с корицей, разрыхлителем и солью. Все снова хорошо взбить.

Шаг 3
Пирог с морковью

Затем тесто соединить с морковью и ананасами. Все хорошо перемешать вылить на лист, смазанный маслом. Духовка должна быть предварительно прогретой, пирог печь при температуре 175 °C (электрическая духовка) и 150 °C (газовая духовка). Печь 50 минут.

Шаг 4
Пирог с морковью
Сливочное масло
Сливочное масло150 г
Ванилин
Ванилин5 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный200 г

Пока пирог стоит в духовке, необходимо приготовить покрытие для него. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, свежий сыр из цельного молока со сливками (300 грамм), ваниль и ванильный сахар. Все перемешать до получения однородной массы. Готовый горячий пирог покрыть полученной масляно-сырной массой. Пирог разрезать на 30 кусочков.

Посмотреть еще
Larisa
Творожный пирог с черносливом и морковью
Домашние рецепты
6
67
0
Sunnny
Мясной пирог с картофельным пюре
Домашние рецепты
6
49
0
Sunnny
Мясной пирог с овощами
Домашние рецепты
2
33
1
Shimes
Пирог с курицей
Домашние рецепты
7
131
0
yluannochka555
Пирог с курицей и грибами с коржами Черока👌
Белорусская кухня
9
51
0
Povar
Пирог с персиками
Домашние рецепты
28
193
3
Povar
Пирог с яблоками
Домашние рецепты
27
173
0
Povar
Мясной пирог с сыром
Домашние рецепты
122
606
12
Larisa
Блинный пирог с творожной начинкой
Русская кухня
18
196
2
Larisa
Блинчатый пирог с лососем
Домашние рецепты
4
31
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта