Айгуль Акбутина
среда, 21.28
Пирог с морковью

Пирог с морковью

Порций30
Время1 час
КухняЕврейская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Овощи и пироги? Совместимы ли они? Вполне! Особенно вкусны пироги с морковью.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 17,16 г
Углеводы 32,85 г
295
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения КравчукGalina .Anna Ivan4enko нравится
48 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
500 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
600 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
30 г
Овощи свежие
Морковь
Морковь
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
200 г
Сахар-песок
Сахар-песок
400 г
Соль
Соль
5 г
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
850 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
5 г
Корица
Корица
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с морковью - Шаг 1
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
850 г
Морковь
Морковь
500 г

Консервированные ананасы порезать на мелкие кусочки. Морковь помыть, почистить и протереть на мелкой терке.

Шаг 2
Пирог с морковью - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная
600 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
30 г
Корица
Корица
5 г
Соль
Соль
5 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
8 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
400 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
500 мл

Муку, разрыхлитель теста, корицу и щепотку соли перемешать. В кастрюлку влить растительное масло, яйца, сахар и все взбивать венчиком в течение 8 минут до образования крепкой пены. Затем в эту смесь всыпать муку, перемешанную с корицей, разрыхлителем и солью. Все снова хорошо взбить.

Шаг 3
Пирог с морковью - Шаг 3

Затем тесто соединить с морковью и ананасами. Все хорошо перемешать вылить на лист, смазанный маслом. Духовка должна быть предварительно прогретой, пирог печь при температуре 175 °C (электрическая духовка) и 150 °C (газовая духовка). Печь 50 минут.

Шаг 4
Пирог с морковью - Шаг 4
Сливочное масло
Сливочное масло
150 г
Ванилин
Ванилин
5 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
200 г

Пока пирог стоит в духовке, необходимо приготовить покрытие для него. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, свежий сыр из цельного молока со сливками (300 грамм), ваниль и ванильный сахар. Все перемешать до получения однородной массы. Готовый горячий пирог покрыть полученной масляно-сырной массой. Пирог разрезать на 30 кусочков.

Тематические подборки

ПирогиМорковный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта