
Пирог с морковью
Порций | 30 |
Время | 1 час |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Овощи и пироги? Совместимы ли они? Вполне! Особенно вкусны пироги с морковью.
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Консервированные ананасы порезать на мелкие кусочки. Морковь помыть, почистить и протереть на мелкой терке.








Муку, разрыхлитель теста, корицу и щепотку соли перемешать. В кастрюлку влить растительное масло, яйца, сахар и все взбивать венчиком в течение 8 минут до образования крепкой пены. Затем в эту смесь всыпать муку, перемешанную с корицей, разрыхлителем и солью. Все снова хорошо взбить.

Затем тесто соединить с морковью и ананасами. Все хорошо перемешать вылить на лист, смазанный маслом. Духовка должна быть предварительно прогретой, пирог печь при температуре 175 °C (электрическая духовка) и 150 °C (газовая духовка). Печь 50 минут.

Пока пирог стоит в духовке, необходимо приготовить покрытие для него. Для этого в миске смешать мягкое сливочное масло, свежий сыр из цельного молока со сливками (300 грамм), ваниль и ванильный сахар. Все перемешать до получения однородной массы. Готовый горячий пирог покрыть полученной масляно-сырной массой. Пирог разрезать на 30 кусочков.