
влажный пирог с финиками
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
на молоке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,44 г
Жиры 12,51 г
Углеводы 46,64 г
314
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

предварительноинеобходимо нагреть духовку. в глубокую миску поместить сухие компоненты, перемешать, добавить порубленное масло и смешать все в крошку
Шаг 2

к получившейся массе добавить сметану и молоко, начинать вымешивать руками до однородности, потом можно подключить миксер. в конце подсыпать порезаные финики, также можно добавить изюм. выпекать в форме, смазанной слив.маслом и присыпанной мукой 30-40 мин до готовности