
Яблочный пирог гармошка
Порций | 12 |
Время | 2 часа 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сейчас много самых разнообразных яблочных пирогов. И с корицей, и с ванилью, и с различными заливками. Но все они похожи по форме между собой. Я предлагаю вам совсем иную формовку яблочного пирога в виде гармошки. Очень необычно и симпатично. Резать его не надо, просто отламываете кусочек и наслаждаетесь. Тесто нейтральное. Оно не хлебное, но и не сдобное. Все акценты расставлены на аромате начинки. С начинкой, кстати, тоже можете поэкспериментировать. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,67 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 35,06 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
139
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления яблочного пирога гармошки в духовке нам понадобятся мука, сливочное масло, молоко, вода, сахар, яйца, ванильный сахар, дрожжи, соль, яблоки.
Шаг 2

В глубокую миску просеиваем муку и всыпаем к ней дрожжи.
Шаг 3

Добавляем оба вида сахара, соль.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽