Пирог в котором сочетается чуть-чуть серп кий вкус слив и нежно-сладкого теста с посыпанной сверху хрустящей крошкой
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены.Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,вливаем молоко и масло. Тесто получается жидкое. Форму смазываем маслом,обсыпаем немного мукой и выливаем тесто,выкладываем половинки слив.
Штрейзель.смешиваем руками муку,сахар и холодное нарезанное кубиками масло .Мешать и натирать до тех пор,пока все не привратится в сухую крошку(по необходимости добавить муку). Посыпать сверху жидкого теста. Выпекать при температуре 170С. После вынуть из формы и остудить. Приятного аппетита😋😋😋
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.