Порций | 9 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
361
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 180 г |
Йогурт греческий | 150 мл |
Мука пшеничная | 200 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Сахарная пудра | 100 г | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Соль | 10 г |
Желе | 10 шт. |
Ванильный экстракт | 5 г |
Клубника | 200 г | |
Цедра лимона | 5 г |
Яичный желток | 3 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 180 г | |
Сахарная пудра | 100 г | |
Соль | 10 г | |
Мука пшеничная | 200 ст. | |
Ванильный экстракт | 5 г | |
Яичный желток | 3 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Цедра лимона | 5 г | |
Сахарная пудра | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Йогурт греческий | 150 мл |
Клубника | 200 г | |
Желе | 10 шт. |