
Клубничный тарт
Порций | 9 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Нежный, легкий тарт с клубникой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,15 г
Жиры 1,61 г
Углеводы 74,4 г
361
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовить все ингредиенты
Шаг 2


Сливочное масло
180 г

Сахарная пудра
100 г

Соль
10 г

Мука пшеничная
200 ст.

Ванильный экстракт
5 г

Яичный желток
3 шт.
Смешать сухие ингредиенты, добавить желтки и затем мягкое сливочное масло.
Шаг 3

Выложить тесто в пленку пищевую и положить в холодильник на 1-1,5
Шаг 4

Выложить тесто в форму , выпекать при 180 градусах 15 мин.
Шаг 5


Яйцо куриное
2 шт.

Цедра лимона
5 г

Сахарная пудра
3 ст. л.

Мука пшеничная
2 ст. л.

Йогурт греческий
150 мл
Все ингредиенты смешать
Шаг 6

Вылить заливку в форму и запекать еще 8-10 мин.
Шаг 7

Дать основе тарта остыть , намазать желе и украсить клубникой