Алина Боджолян
среда, 21.02
Грушевый тарт

Грушевый тарт

Порций10
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Очень простой рецепт тарта с тонко нарезанными грушами, посыпанного гвоздикой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,41 г
Жиры 3,47 г
Углеводы 32,85 г
166
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна МальцеваТатьяна ЯрославцеваSauri NittoLara Shcherbatykh и 2 нравится
39 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С, разместив решетку на верхней позиции. Смазать круглую форму для выпечки маслом и обсыпать мукой.

Шаг 2

Очистить груши от кожицы, разрезать пополам в длину и удалить сердцевину. Тонко нарезать половинки груш.

Шаг 3

Взбить в миске яйца с молоком.

Шаг 4

Добавить сахар и щепотку соли, взбить до однородной массы.

Шаг 5

Добавить муку и перемешать до густого однородного теста.

Шаг 6

Добавить груши и аккуратно перемешать, чтобы полностью покрылись тестом.

Шаг 7

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 8

Равномерно разложить сверху мелко нарезанное масло и посыпать гвоздикой.

Шаг 9

Выпекать в разогретой духовке около 50 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 10

Достать тарт из духовки и дать остыть 15 минут.

Шаг 11

Подавать теплым или охлажденным до комнатной температуры.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта