Patee. Рецепты
суббота, 15.37
Галета со смородиной

Галета со смородиной

Порции3
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовим галету с красной смородиной. Тонкое рассыпчатое тесто и много ягодной начинки…. ммм… как же это вкусно! Начинку для пирога можно использовать любую, как сладкую, так и несладкую. Но так как на дворе лето, то и галета должна быть по-настоящему летней. Попробуйте постную галету со смородиной, простую деревенскую французскую кухню. Вам понравится!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 41,04 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BОльга СоколоваФарида ЗонбаеваМарина Борзова и 89 нравится
224 добавили себе
317
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 85 г
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 50 мл
Фрукты, ягоды
Смородина красная
Смородина красная 380 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Галета со смородиной - Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок200 г

Для приготовления галеты со смородиной нам потребуется минимум продуктов: сахар, мука, маргарин, соль, вода и ягода.

Шаг 2
Галета со смородиной - Шаг 2
Мука пшеничная
Мука пшеничная150 г
Маргарин
Маргарин85 г

Порубите холодный маргарин с просеянной мукой.

Шаг 3
Галета со смородиной - Шаг 3
Соль
Соль1 щеп.

Добавьте щепотку соли.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Полная версия сайта