Patee. Рецепты
суббота, 15.37
Галета со смородиной

Галета со смородиной

Порции3
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Готовим галету с красной смородиной. Тонкое рассыпчатое тесто и много ягодной начинки…. ммм… как же это вкусно! Начинку для пирога можно использовать любую, как сладкую, так и несладкую. Но так как на дворе лето, то и галета должна быть по-настоящему летней. Попробуйте постную галету со смородиной, простую деревенскую французскую кухню. Вам понравится!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 41,04 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Irina BОльга СоколоваФарида ЗонбаеваМарина Борзова и 89 нравится
224 добавили себе
317
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Галета со смородиной - Шаг 1

Для приготовления галеты со смородиной нам потребуется минимум продуктов: сахар, мука, маргарин, соль, вода и ягода.

Шаг 2
Галета со смородиной - Шаг 2

Порубите холодный маргарин с просеянной мукой.

Шаг 3
Галета со смородиной - Шаг 3

Добавьте щепотку соли.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Полная версия сайта