Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим галету с красной смородиной. Тонкое рассыпчатое тесто и много ягодной начинки…. ммм… как же это вкусно! Начинку для пирога можно использовать любую, как сладкую, так и несладкую. Но так как на дворе лето, то и галета должна быть по-настоящему летней. Попробуйте постную галету со смородиной, простую деревенскую французскую кухню. Вам понравится!
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Маргарин | 85 г | |
Сливочное масло | 30 г |
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 1 щеп. |
Вода | 50 мл |
Смородина красная | 380 г |
Сахар-песок | 200 г |
Для приготовления галеты со смородиной нам потребуется минимум продуктов: сахар, мука, маргарин, соль, вода и ягода.
Мука пшеничная | 150 г | |
Маргарин | 85 г |
Порубите холодный маргарин с просеянной мукой.
Соль | 1 щеп. |
Добавьте щепотку соли.