
Галета со смородиной
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовим галету с красной смородиной. Тонкое рассыпчатое тесто и много ягодной начинки…. ммм… как же это вкусно! Начинку для пирога можно использовать любую, как сладкую, так и несладкую. Но так как на дворе лето, то и галета должна быть по-настоящему летней. Попробуйте постную галету со смородиной, простую деревенскую французскую кухню. Вам понравится!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г
Жиры 10,63 г
Углеводы 41,04 г
263
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
317
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления галеты со смородиной нам потребуется минимум продуктов: сахар, мука, маргарин, соль, вода и ягода.
Шаг 2

Порубите холодный маргарин с просеянной мукой.
Шаг 3

Добавьте щепотку соли.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽