Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Крамбл - это пирог из фруктов, запеченный под хрустящей, рассыпчатой крошкой. Простой в приготовление и очень вкусный. Начинку можно менять в зависимости от предпочтений или по сезону. В этом крамбле я использовала бананы и яблоки с корицей. Получается очень сочно и ароматно.
191
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 110 г |
Мука пшеничная | 100 г |
Миндаль | 100 г |
Сахар коричневый | 80 г | |
Сахар-песок | 50 г |
Корица | 1 ч. л. |
Банан | 3 шт. | |
Лимон | 1 шт. | |
Яблоко | 600 г |
Для приготовления рецепта возьмите бананы, яблоки зеленые (сорта Греми Смит), сахар коричневый, муку, масло сливочное, миндаль, корицу, лимон.
Миндаль | 100 г |
Миндаль слегка поджарьте. Конечно можно использовать и миндальную муку, но мне больше нравится, когда попадаются маленькие кусочки орехов.
Миндаль остудите и измельчите при помощи блендера.