
Шоколадный пирог с цуккини
Порций | 18 |
Время | 25 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Шоколадный и здоровый десерт. Рецепт прост и незатейлив, но в результате получается потрясающий десерт!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,8 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 41,52 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С, смажьте форму для пирога маслом.
Шаг 2

Сорбит (заменитель сахара)
1 ст.

Сахар-песок
0,8 ст.

Сметана
0,5 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Яблочное пюре (неподслащенное)
0,6 ст.

Ванильный экстракт
1 ч. л.
В большой миске взбивайте заменитель сахара, сахар, сметану на средней скорости, около 1 минуты. Добавьте яйца, яблочное пюре, ваниль, взбивайте еще 1 минуту.
Шаг 3
Соедините муку, какао, соду, соль. Добавьте к сахарной смеси, добавляйте сюда кефир, продолжая взбивать. Смешайте с тертым цуккини.
Шаг 4
Переместите тесто в форму. Выпекайте 20 минут. Посыпьте сверху шоколадными крошками. Выпекайте еще 1-15 минут. Охладите и подавайте на стол.