
Турт с картофелем и грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Турт - это французский закрытый пирог. Его готовят из песочного или слоеного теста. Начинка может быть разной, ее можно варьировать по своему вкусу, я же в свой пирог добавила грибы, вместо копченной грудинки, как изначально предполагалось в рецепте. Пирог получается вкусный и сытный. Он может вполне заменить обед или ужин, а также он хорош для перекуса. Когда турт остывает начинка становится плотной и хорошо держит форму.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 15,68 г
Углеводы 21,21 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1198
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для начала приготовьте песочное тесто. Для этого возьмите муку, сливочное масло из холодильника, соль, яичный желток, холодную воду.
Шаг 2

Сливочное масло достаньте из холодильника и порежьте на кусочки.
Шаг 3

В глубокой миске смешайте просеянную муку с солью.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽