Patee. Рецепты
вторник, 10.33
Турт с картофелем и грибами

Турт с картофелем и грибами

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Турт - это французский закрытый пирог. Его готовят из песочного или слоеного теста. Начинка может быть разной, ее можно варьировать по своему вкусу, я же в свой пирог добавила грибы, вместо копченной грудинки, как изначально предполагалось в рецепте. Пирог получается вкусный и сытный. Он может вполне заменить обед или ужин, а также он хорош для перекуса. Когда турт остывает начинка становится плотной и хорошо держит форму.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г
Жиры 15,68 г
Углеводы 21,21 г
249
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ВасильеваМадина МагомедоваВера МорозоваВалерия Макеенкова и 320 нравится
874 добавили себе
1198
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Турт с картофелем и грибами - Шаг 1

Для начала приготовьте песочное тесто. Для этого возьмите муку, сливочное масло из холодильника, соль, яичный желток, холодную воду.

Шаг 2
Турт с картофелем и грибами - Шаг 2

Сливочное масло достаньте из холодильника и порежьте на кусочки.

Шаг 3
Турт с картофелем и грибами - Шаг 3

В глубокой миске смешайте просеянную муку с солью.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Полная версия сайта