Мария Фролова
суббота, 14.48
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Заливные пироги - просто палочка-выручалочка! Можно готовить и с капустной начинкой, и с курицей и грибами, и с отваренными яйцами и зелёным луком.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г
Жиры 16,13 г
Углеводы 13,11 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 добавили себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ - Шаг 1
✅Лук слегка обжарить, добавить натертую морковь, обжарить, добавить чеснок,нарезанный помидор и ещё немного потушить.
✅Далее выложить овощи в тарелку, в сковороду добавить ещё немного масла и обжарить фарш, в конце посолить и поперчить, по желанию добавить специи.
✅В готовый фарш добавить мелко нарубленную зелень и овощи, перемешать.
Шаг 2
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С МЯСОМ - Шаг 2
✅Готовим тесто: яйца слегка взбить венчиком с солью.
✅В сметану добавить щепотку соды, перемешать и дать постоять так минуты 2, далее добавить в яйца и взбить венчиком.
✅В просеянную муку добавить разрыхлитель и перемешать.
✅Муку всыпать в яичную массу и перемешать
венчиком до однородности!
✅В смазанную маслом форму влить половину теста, разровнять и выложить мясной фарш, сверху посыпать натертым сыром и вылить оставшееся тесто, также аккуратно разровнять!
✅Сверху я посыпаю кунжутом для красоты.
✅Выпекать в разогретой до 180С духовке в течение 35 минут до золотистой корочки! Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

ПирогиЗаливной пирогПирог с мясом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта