
Киш с тунцом без муки
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Мне нечего сказать - я обожаю все с тунцом 😜. Сыр можно взять свой любимый.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г
Жиры 7,36 г
Углеводы 6,64 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для основы смешать творог, отруби и соль, утрамбовать по форме для выпечки (у меня силикон) 20см, формируя бортики. Выпекаем при 180С около 10мин.
Шаг 2

Для начинки слить сок с консервы, сыр нарезать кусочками, брокколи разобрать на соцветия (если замороженный, то лучше припустить в кипятке). Яйца смешать с молоком.
На корж выкладываем рыбу, сыр, брокколи, заливаем яичной смесью и отправляем обратно в духовку на 20-25мин.
На корж выкладываем рыбу, сыр, брокколи, заливаем яичной смесью и отправляем обратно в духовку на 20-25мин.