Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию вкусный нежный пирог из песочного теста с начинкой из груши. Эта не займёт много времени. Рекомендую насладиться данным десертом.
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отделяю желтки от белков.
Взбиваю желтки с сахаром около 5 минут.
Соединяю муку с разрыхлителем теста.
В муку добавляю размягчённое сливочное масло.
Перетираю в крошку.
Добавляю полученную крошку к яичной смеси и замешиваю тесто
Очищаю груши от кожуры.
Нарезаю их полукольцами.
Распределяю готовое тесто по форме
Выкладываю ломтики груши на тесто.
Взбиваю сливки с ванильным сахаром.
Заливаю этой смесью пирог и ставлю в духовку.
Песочный пирог с ароматом груши готов.
Сверху посыпаю тёртым шоколадом.
Блюдо готово к дегустации. Приятного аппетита.