
Грушевое наслаждение
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Предлагаю вашему вниманию вкусный нежный пирог из песочного теста с начинкой из груши. Эта не займёт много времени. Рекомендую насладиться данным десертом.
328
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Отделяю желтки от белков.

Взбиваю желтки с сахаром около 5 минут.

Соединяю муку с разрыхлителем теста.

В муку добавляю размягчённое сливочное масло.

Перетираю в крошку.

Добавляю полученную крошку к яичной смеси и замешиваю тесто

Очищаю груши от кожуры.

Нарезаю их полукольцами.

Распределяю готовое тесто по форме

Выкладываю ломтики груши на тесто.

Взбиваю сливки с ванильным сахаром.

Заливаю этой смесью пирог и ставлю в духовку.

Песочный пирог с ароматом груши готов.

Сверху посыпаю тёртым шоколадом.

Блюдо готово к дегустации. Приятного аппетита.