
Пирог "Мандариновое наслаждение"
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный пирог к чаю.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,51 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 39,67 г
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Очищаем мандарины.
Шаг 2

Нарезаем на небольшие кусочки и очищаем от косточек.
Шаг 3

Смешать мандарины с сахаром добавить воды.Тушить в сотейнеке 30 минут.
Шаг 4

Раскатываем тесто, укладываем в форму.
Шаг 5

Сверху выкладываем смесь мандаринов.
Шаг 6

Оставшееся тесто тонко раскатываем.Режем на полоски по 3 мм. Из трех полосок плетем косички.Выкладываем сверху. Посыпаем корицей.
Шаг 7

Сверху крест на крест еще косички.
Шаг 8

Яйцо размешать и смазать пирог.
Шаг 9

Отправляем в духовку на 20 минут при 200 градусов.
Шаг 10

Пирог готов.приятного аппетита