Алина Боджолян
воскресенье, 20.27
Грушево-черничный коблер

Грушево-черничный коблер

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Коблер с начинкой из спелых груш с черникой, лимонным соком и корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 26,57 г
156
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2

Очистить груши, тонко нарезать и положить в большую миску.

Шаг 3

Добавить чернику и лимонный сок.

Шаг 4

Добавить половину сахара и корицу, тщательно перемешать.

Шаг 5

Выложить фрукты в форму для выпечки, смазанную маслом.

Шаг 6

Смешать в кухонном комбайне муку с разрыхлителем, солью и оставшимся сахаром, взбивать 5-10 секунд.

Шаг 7

Добавить нарезанное кубиками масло и взбивать еще 10 секунд, до консистенции крошки.

Шаг 8

Выложить мучную смесь в другую миску, добавить яйцо и ванилин и перемешать.

Шаг 9

Выложить тесто на фрукты порциями по 1 ст. ложке. Не разравнивать.

Шаг 10

Поставить форму с пирогом на противень и убрать в духовку.

Шаг 11

Выпекать 35 минут, пока начинка не закипит, а тесто не подрумянится.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта