Ketrin Massya
воскресенье, 17.53
Быстрый вишневый пирог "Наслаждение".

Быстрый вишневый пирог "Наслаждение".

Порций8
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вам потребуется:

Для теста:
3 яйца
150 гр сахара
150 гр муки

Для крема:
250 гр сливок 33-35%
250 гр сыра маскарпоне
150 гр сахара

вишня, можно взять мороженую предварительно разморозив

Опционно:
компот из вишни или черешни
100 гр шоколада

Как готовить:

1. Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут).

2. Добавить муку, замесить не густое тесто.

3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Выпекать в течение 20-25 минут.

6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.

7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).

8. Приготовить крем.

9. Для этого сливки взбить с сахаром.

10. Добавить маскарпоне, перемешать.

11. Выложить крем на вишню.

12. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.

13. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 13,62 г
Углеводы 35,94 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Гуля РассимаElina KurbalievaYaninaK KovalchukKetrin Massya и 7 нравится
114 добавили себе
125
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
250 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный
1 шт.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная
Вишня консервированная
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
300 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%
250 мл
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Вишня консервированная
Вишня консервированная
200 г
Шоколад молочный
Шоколад молочный
1 шт.
1. Яйца взбить с сахаром 150 г(взбивать в течение 5-7 минут).

2. Добавить муку, замесить не густое тесто.

3. Тесто выложить в смазанную маслом форму.

4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

5. Выпекать в течение 20-25 минут.

6. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.

7. Выложить на корж вишню (косточки удалить).

8. Приготовить крем.

9. Для этого сливки взбить с сахаром(150г)

10. Добавить маскарпоне, перемешать.

11. Выложить крем на вишню.

12. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.

13. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПирогиПирог в духовкеВишневые пирогиШоколадный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта