
Печеночный пирог в микроволновке с сыром
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрый рецепт сочного печеночного пирога
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г
Жиры 8,82 г
Углеводы 8,68 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Субпродукты
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень свиная
700 г

Манная крупа
100 г

Молоко коровье
100 мл

Морковь
1 шт.

Соль
1 ч. л.

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.
Смешиваем блендером печень, морковь. По желанию можно добавить зелень. В смесь добавить манку, молоко, яйцо, соль, разрыхлитель и 1 ст. ложку масла.
Шаг 2

Форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом, у меня стеклянная крышка)))) Наливаем тонким слоем тесто
Микроволновку выставляю на 850° и ставлю первый блин на 4 минуты
Микроволновку выставляю на 850° и ставлю первый блин на 4 минуты
Шаг 3

Достаю блин, щедро смазываю сметаной и посыпаю сыром, и так каждый слой