Елена Красноруцкая
среда, 02.07
Печеночный пирог в микроволновке с сыром

Печеночный пирог в микроволновке с сыром

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстрый рецепт сочного печеночного пирога
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,41 г
Жиры 8,82 г
Углеводы 8,68 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Сметана 20%
Сметана 20%
400 г
Мука, крахмал
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Субпродукты
Печень свиная
Печень свиная
700 г
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Печеночный пирог в микроволновке с сыром - Шаг 1
Печень свиная
Печень свиная
700 г
Манная крупа
Манная крупа
100 г
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Морковь
Морковь
1 шт.
Соль
Соль
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Смешиваем блендером печень, морковь. По желанию можно добавить зелень. В смесь добавить манку, молоко, яйцо, соль, разрыхлитель и 1 ст. ложку масла.
Шаг 2
Печеночный пирог в микроволновке с сыром - Шаг 2
Форму для выпекания смазываем подсолнечным маслом, у меня стеклянная крышка)))) Наливаем тонким слоем тесто
Микроволновку выставляю на 850° и ставлю первый блин на 4 минуты
Шаг 3
Печеночный пирог в микроволновке с сыром - Шаг 3
Российский сыр
Российский сыр
100 г
Сметана 20%
Сметана 20%
400 г
Достаю блин, щедро смазываю сметаной и посыпаю сыром, и так каждый слой

Тематические подборки

ПирогиПирог с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта