👑Хабиба 👑
суббота, 09.37
Творожный пирог в мультиварке

Творожный пирог в мультиварке

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособМультиварка

Творожный пирог в мультиварке

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г
Жиры 10,81 г
Углеводы 19,71 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевSashca ЕвтушенкоLisa BrownАнна Шингарева и 17 нравится
179 добавили себе
200
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
5 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Творог
Творог
500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Бисквитное печенье
Бисквитное печенье
200 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожный пирог в мультиварке - Шаг 1
Бисквитное печенье
Бисквитное печенье
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
5 ст. л.
  1. Для основы пирога измельчаем печенье в крошки, смешиваем с растопленным сливочным маслом и выкладываем на дно кастрюли для мультиварки, разравниваем и делаем бортики.
Шаг 2
Творожный пирог в мультиварке - Шаг 2
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Ванилин
Ванилин
п/в
Какао
Какао
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
0,5 ст.
Творог
Творог
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
  1. Для начинки смешиваем творог, сахар, сметану, ванилин, по очереди вбиваем яйца. Перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Переливаем часть начинки в отдельную посуду и добавляем две столовые ложки какао.
Шаг 3
Творожный пирог в мультиварке - Шаг 3
  1. Выливаем начинку в кастрюлю для мультиварки, чередуя белую и шоколадную массу. При помощи вилки или ножа сделаем «мраморные» разводы.
  2. Выбираем программу «выпечка» и устанавливаем время — 55 минут. Очень важно ни во время выпечки, ни сразу после завершения программы ни в коем случае не открывать мультиварку. Дело в том, что творожная начинка во время приготовления может вздуться, и если вы откроете крышку, чтобы выпустить пар, верхняя часть пирога может разломиться.
  3. Оставьте готовый пирог в мультиварке еще на 30-40 минут, потом достаньте кастрюлю и дайте пирогу остыть.
  4. Готовый пирог легко выходит из кастрюли. Теперь его можно украсить ягодами, джемом или шоколадным соусом, посыпать сахарной пудрой, разрезать на порции и подавать к чаю.

Тематические подборки

ПирогиПироги в мультиваркеПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта