Настенька Ложкина
понедельник, 10.36
Морковный пирог

Морковный пирог

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняРумынская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 17,93 г
Углеводы 41,3 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
3 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковный пирог - Шаг 1
Натереть морковь. В большой миске соединяем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, корицу, соль и соду, ванилин. В отдельной миске взбиваем миксером яйцо, растительное масло и морковь (4 небольших, либо 2 большие). Не переставая взбивать постепенно вводим сухие ингредиенты в мокрые и все взбиваем до однородности. Форму смазываем маслом и переливаем туда тесто. В разогретую духовку на 180 градусов от 30 до 50 минут (зависит от духовки, нужно переодически протыкать зубочисткой и смотреть на готовность). Глазурь: миксером взбиваем сливочное масло, и сливочное сыр до однородности. Можно добавить 0,5 еще ванилина. Постепенно вводим сахарную пудру, пробуя на вкус и доведи до нужной сладости. Орехи измельчить. На готовый и полностью остывший пирог распределяем глазурь и посыпаем орехом.

Тематические подборки

ПирогиМорковный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта