Настенька Ложкина
понедельник, 10.36
Морковный пирог

Морковный пирог

Порций6
Время1 час 15 мин
КухняРумынская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,89 г
Жиры 17,93 г
Углеводы 41,3 г
331
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 добавили себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
85 г
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
125 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Овощи свежие
Морковь
Морковь
4 шт.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Корица
Корица
1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
115 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковный пирог - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
70 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
125 г
Корица
Корица
1 ч. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
85 г
Сода пищевая
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Морковь
Морковь
4 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
1 щеп.
Грецкий орех
Грецкий орех
п/в
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный
115 г
Ванилин
Ванилин
1 ч. л.
Натереть морковь. В большой миске соединяем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, корицу, соль и соду, ванилин. В отдельной миске взбиваем миксером яйцо, растительное масло и морковь (4 небольших, либо 2 большие). Не переставая взбивать постепенно вводим сухие ингредиенты в мокрые и все взбиваем до однородности. Форму смазываем маслом и переливаем туда тесто. В разогретую духовку на 180 градусов от 30 до 50 минут (зависит от духовки, нужно переодически протыкать зубочисткой и смотреть на готовность). Глазурь: миксером взбиваем сливочное масло, и сливочное сыр до однородности. Можно добавить 0,5 еще ванилина. Постепенно вводим сахарную пудру, пробуя на вкус и доведи до нужной сладости. Орехи измельчить. На готовый и полностью остывший пирог распределяем глазурь и посыпаем орехом.

Тематические подборки

ПирогиМорковный пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта