Приготовим начинку. Свежую капусту очистить и нашинковать. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Шаг 3
Обжарить лук, добавить свежую капусту и обжарить до мягкости. Так же отдельно обжарить квашеную капусту. Остудить.
Шаг 4
Смешать оба вида капусты, добавить 2 мелко нарезанных варёных яйца, 2 ст.ложки муки и тщательно перемешать.
Шаг 5
Приготовим тесто. Муку просеять в миску, сформировать горкой, добавить соль, сахар, 1 яйцо и сливочное масло нарезанное кусочками. В центр горки положить дрожжи и влить тесто. Замесить тесто, переложить его на стол и месить до тех пор, пока оно перестанет прилипать к столу. Завернуть его в плёнку и дать постоять 15 минут.
Шаг 6
Далее тесто разделить на 2 части и раскатать каждую в тонкий прямоугольный пласт. Духовку разогреть до 180'С. Противень смазать маслом, положить на него пласт теста, выложить начинку и накрыть вторым пластом теста защипив края.
Шаг 7
В верхнем пласте сделать отверстия, смазать взбитым яйцом, поставить в духовку и выпекать 40 минут. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.