Anna Anna
четверг, 11.41
Пирог с курицей и брынзой 🥧

Пирог с курицей и брынзой 🥧

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,84 г
Жиры 16,81 г
Углеводы 18,96 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Птица
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с курицей и брынзой 🥧 - Шаг 1
1. Муку смешать с маслом. Добавить воду (вливайте ее постепенно, должна получиться влажная крошка, готовая собраться в тесто), перемешать.

2. Получившуюся смесь разделить на две части, (одна чуть больше другой), переложить на пленку и сформировать два прямоугольных пласта.

3. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.

4. Курицу обжарить посолить и поперчить, обжарить до полуготовности. Дать остыть.

5. Смешать с мелко нарезанной петрушкой и паприкой. Добавить раскрошенную брынзу.

6. Раскатать тесто. БОльший пласт положить на дно смазанной маслом формы. Распределить тесто по форме. Выложить на тесто начинку.

7. Накрыть вторым пластом теста, защипать края.

8. Викой наколоть тесто в нескольких местах.

9. Смазать взбитым яйцом и запекать около 40 минут при 180 градусах.

Тематические подборки

ПирогиПироги с курицей

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта