Anna Anna
понедельник, 11.40
Пирог с капустой 🥧

Пирог с капустой 🥧

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги и пирожки
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 18,4 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
27 добавили себе
31
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 3 ст.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 1 кг
Лук репчатый
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 ч. л.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с капустой 🥧 - Шаг 1
Сметана
Сметана250 г
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Соль
Соль1 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая1 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная3 ст.
Ингредиенты для теста: сода гашенная уксусом
Шаг 2
Пирог с капустой 🥧 - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый2 шт.
Морковь
Морковь2 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная1 кг
Укроп
Укропп/в
Томатная паста
Томатная паста1 ст. л.
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Пирог с капустой 🥧 - Шаг 3
1. Для теста смешать все ингредиенты кроме муки. Муку добавить в самом конце. Лучше сразу всю муку не добавлять, чтобы не забить тесто мукой.

2. Замесить мягкое тесто и поставить на минут 40 в холодильник.

3. Пока тесто стоит в холодильнике, сделать начинку.

4. Для начинки в небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковку.

5. Обжарить лук с морковкой в течении 3х минут и добавить капусту.

6. Влить пол стакана воды и тушить 20 минут, периодически помешиваля.

7. В конце добавить томатной пасты, соль, перец и зелень по вкусу.

8. 2/3 теста раскатать и выложить в форму (24 см), сделать бортики. Выложить капусту.

9. Оставшееся тесто раскатать, выложить поверх начинки и защепить по краям. Сверху пирог смазать взбитым яйцом.

10. Выпекать около 30-40 минут до золотистого цвета.
Посмотреть еще
Ольга Пельш
Olga03
Пирог с капустой
Домашние рецепты
30
244
1
Зоя Шунина
Zoya7
Сдобный пирог с капустой на кефире
Домашние рецепты
308
2.02K
29
Манижа  M
omina
Пирог с капустой
Таджикская кухня
18
169
4
N. Anrieta
anrieta
Заливной пирог с капустой и мясным фаршем
Домашние рецепты
31
154
0
N. Anrieta
anrieta
Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте
Домашние рецепты
22
146
0
Петрова Екатерина
KatarinaKat
Пирог с капустой и тестом из творога.
Русская кухня
5
38
0
PPEda19 PPEda19
ppeda19
ПП пирог с капустой 🥧
Домашние рецепты
1
3
0
Алина Боджолян
Sunnny
Пирог с капустой
Домашние рецепты
25
158
0
Patee. Рецепты
patee
Заливной пирог с молодой капустой
Домашние рецепты
40
155
2
Оля Гурская
Olya-bestchef
Пирог с капустой и яйцом
Домашние рецепты
2
31
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта