Anna Anna
понедельник, 11.40
Пирог с капустой 🥧

Пирог с капустой 🥧

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 18,4 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
31 добавил себе
35
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог с капустой 🥧 - Шаг 1
Ингредиенты для теста: сода гашенная уксусом
Шаг 2
Пирог с капустой 🥧 - Шаг 2
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Пирог с капустой 🥧 - Шаг 3
1. Для теста смешать все ингредиенты кроме муки. Муку добавить в самом конце. Лучше сразу всю муку не добавлять, чтобы не забить тесто мукой.

2. Замесить мягкое тесто и поставить на минут 40 в холодильник.

3. Пока тесто стоит в холодильнике, сделать начинку.

4. Для начинки в небольшом количестве растительного масла обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковку.

5. Обжарить лук с морковкой в течении 3х минут и добавить капусту.

6. Влить пол стакана воды и тушить 20 минут, периодически помешиваля.

7. В конце добавить томатной пасты, соль, перец и зелень по вкусу.

8. 2/3 теста раскатать и выложить в форму (24 см), сделать бортики. Выложить капусту.

9. Оставшееся тесто раскатать, выложить поверх начинки и защепить по краям. Сверху пирог смазать взбитым яйцом.

10. Выпекать около 30-40 минут до золотистого цвета.

Тематические подборки

ПирогиПирог с капустой

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта