Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Сливочное масло | 100 г |
Сметана | 250 г |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сметана | 250 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 3 ст. |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Укроп | п/в | |
Томатная паста | 1 ст. л. |