
Пирог. Куриный лентяй 🥧
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 5,96 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Птица
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
300 г

Мука пшеничная
50 г

Яйцо куриное
2 шт.

Молоко коровье
150 мл

Кабачок
1 шт.

Сыр твердый
50 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Карри
п/в

Смесь итальянских трав
п/в
1. Филе отварите и измельчите на мелкие кусочки.
2. В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымешиваем. У Вас должно получиться негустое тесто.
3. В тесто выкладываем кусочки курицы.
4. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки, сверху выложим тонко нарезанный на тонкие кружочки кабачок.
5. Сверху посыпаем натертым сыром.
6. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
2. В миску вбейте яйца, посолите, залейте молоко, добавьте муку, разрыхлитель и перец, тщательно вымешиваем. У Вас должно получиться негустое тесто.
3. В тесто выкладываем кусочки курицы.
4. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки, сверху выложим тонко нарезанный на тонкие кружочки кабачок.
5. Сверху посыпаем натертым сыром.
6. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).