Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
222
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 50 г | |
Сливочное масло | 300 г |
Молоко коровье | 400 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Капуста белокочанная | 1 шт. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | п/в |
Дрожжи сухие активные | 22 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Дрожжи сухие активные | 22 г | |
Сливочное масло | 250 г | |
Молоко коровье | 250 мл | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Соль | 0,5 ч. л. |
Сливочное масло | 50 г | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Оливковое масло | 50 г | |
Капуста белокочанная | 1 шт. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Вода | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |