
Капустный пирог
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Кажется, на то, чтобы приготовить пирог, нужно потратить уйму времени: раскатать тесто, приготовить начинку, украсить, испечь и остудить. Но есть несложный рецепт, который не займет много времени в приготовлении.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г
Жиры 6,86 г
Углеводы 8,99 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
299
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста белокочанная
500 г

Яйцо куриное
3 шт.

Сметана
5 ст. л.

Майонез
3 ст. л.

Мука пшеничная
6 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Разрыхлитель
2 ч. л.

Укроп
0,5 пуч.

Кунжут
4 щеп.
Приготовление:
Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.
Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!
Капусту шинкуем, солим и слегка мнем. Добавляем мелко нарезанную зелень. Яйца взбиваем в однородную массу.
Добавляем остальные ингредиенты и месим тесто. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем капусту. Заливаем тестом и посыпаем сверху кунжутом.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем 30 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!