Нина Голикова
вторник, 18.50
Сочни с творогом

Сочни с творогом

Порции4
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Сочни с творогом необычайно ароматные, теплые, румяные, просто тающие во рту.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 6,12 г
Углеводы 45,39 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KobraIrina BurtsevaЕвгения ОкутинаЮлия Чередник и 11 нравится
103 добавили себе
118
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочни с творогом - Шаг 1

Для начала растопим сливочное масло.

Шаг 2
Сочни с творогом - Шаг 2

Растопленное масло смешать с коричневым сахаром и яйцами.

Шаг 3
Сочни с творогом - Шаг 3

Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.

Шаг 4
Сочни с творогом - Шаг 4

Просеять муку

Шаг 5
Сочни с творогом - Шаг 5

Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.

Шаг 6
Сочни с творогом - Шаг 6

Раскатайте пласт из теста толщиной 3-4 мм и вырежте с помощью формы кружочки, диаметром 12см.

Шаг 7
Сочни с творогом - Шаг 7

Приступим к начинке…
Творог растереть с 4-мя ст.л. сахара (можно добавить ванили, если угодно). Далее добавить яйца, 2 ст.л. сметаны и 2ст.л. манной крупы. Все как следует перемешать при помощи миксера.

Шаг 8
Сочни с творогом - Шаг 8

На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком.Выпекать 15-17 минут при температуре 200°C.

Шаг 9
Сочни с творогом - Шаг 9

Достаем из духовки и вкуснейшие сочни готовы!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта