Нина Голикова
вторник, 18.50
Сочни с творогом

Сочни с творогом

Порции4
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Сочни с творогом необычайно ароматные, теплые, румяные, просто тающие во рту.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,81 г
Жиры 6,12 г
Углеводы 45,39 г
268
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga KobraIrina BurtsevaЕвгения ОкутинаЮлия Чередник и 11 нравится
101 добавил себе
116
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 20 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 20 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 230 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 700 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 350 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сочни с творогом - Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло50 г

Для начала растопим сливочное масло.

Шаг 2
Сочни с творогом - Шаг 2
Сахар коричневый
Сахар коричневый300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.

Растопленное масло смешать с коричневым сахаром и яйцами.

Шаг 3
Сочни с творогом - Шаг 3
Разрыхлитель
Разрыхлитель10 г
Сметана 20%
Сметана 20%200 г

Сметану соединить с разрыхлителем.
Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать.

Шаг 4
Сочни с творогом - Шаг 4
Мука пшеничная
Мука пшеничная700 г

Просеять муку

Шаг 5
Сочни с творогом - Шаг 5

Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.

Шаг 6
Сочни с творогом - Шаг 6

Раскатайте пласт из теста толщиной 3-4 мм и вырежте с помощью формы кружочки, диаметром 12см.

Шаг 7
Сочни с творогом - Шаг 7
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности400 г
Сахар коричневый
Сахар коричневый50 г
Манная крупа
Манная крупа20 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Сметана 20%
Сметана 20%30 г

Приступим к начинке…
Творог растереть с 4-мя ст.л. сахара (можно добавить ванили, если угодно). Далее добавить яйца, 2 ст.л. сметаны и 2ст.л. манной крупы. Все как следует перемешать при помощи миксера.

Шаг 8
Сочни с творогом - Шаг 8
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло20 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.

На краешек лепешки положить примерно 1 столовую ложку начинки.Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.Выложить сочни на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком.Выпекать 15-17 минут при температуре 200°C.

Шаг 9
Сочни с творогом - Шаг 9

Достаем из духовки и вкуснейшие сочни готовы!

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта