Алина Боджолян
понедельник, 23.39
Сочни с творогом

Сочни с творогом

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Сочни с начинкой из творога с манной крупой и ванилином - вкусный и питательный завтрак для всей семьи.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,67 г
Жиры 7,46 г
Углеводы 35,87 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина ВасильеваДаша ЗаецElena MikhaylovaAnna Ivan4enko и 11 нравится
112 добавили себе
127
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Начинка:
Положить творог в миску, добавить сахар и ванилин и растереть.

Шаг 2

Отделить белки от желтков. Миску с белками поставить в холодильник, чтобы охладились. Желтки положить в миску с творогом, тщательно перемешать.

Шаг 3

Выложить в миску сметану, тщательно перемешать. Добавить манку, перемешать до однородной массы.

Шаг 4

Достать белки из холодильника, взбить до пенистой массы и ввести в начинку с помощью лопаточки.

Шаг 5

Тесто:
Растереть в небольшой миске масло и сахар. Добавить яйца, перемешать.

Шаг 6

Всыпать разрыхлитель в сметану, перемешать и добавить в миску.

Шаг 7

Просеять муку и, понемногу добавляя в миску, замесить тесто.

Шаг 8

Сформировать из теста батон и нарезать ломтиками по 2 см.

Шаг 9

Скатать из кусочков теста шарики и раскатать пласты диаметром около 7 см.

Шаг 10

Положить на край кружков теста немного начинки (около 1 ст. ложки) и свернуть лепешки пополам, прикрывая начинку.

Шаг 11

Разогреть духовку до 180С. Смазать лист для выпечки маслом и положить на него сочни. Взбить яйцо и смазать им сочни.

Шаг 12

Выпекать 15-18 минут.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта