Нина Голикова
четверг, 09.11
Сочни с творогом

Сочни с творогом

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Сама люблю творог и детей постоянно им балую. Самый вкусный горячий и сладкий творог получается в этих моих любимых пирожках. Давайте сегодня приготовим сочни с творогом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,47 г
Жиры 12,82 г
Углеводы 29,88 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lolli LolliИрина ГринOlga GranickajaАнна Аветисова и 10 нравится
208 добавили себе
222
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Готовим тесто.
Возьмем муку, яйцо, маргарин - растопить, соль, соду погасить, сахар и сметану.
Соединить все ингредиенты, замесить тесто. Раскатаем тесто в лепешки величиной с ладонь.

Шаг 2

Готовим начинку.
Для начинки возьмем творог, немного сахара, 1 белок и чуточку муки.
Все ингредиенты хорошо перемешиваем - начинка готова.
На каждую лепешку положить начинку и свернуть, так чтоб получился полукруг. Защипнуть края. Смазать желтком поверхность. Укладываем наши сочни на противень и выпекаем до румяной корочки при 200-220 гр. 30 минут. Должно получиться очень вкусно и сочно.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта