
Мясной пирог из слоеного теста
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
В нашем доме пахнет пирогами… Рецепт вкусного, нежного и ароматного пирога
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,43 г
Жиры 6,65 г
Углеводы 23,79 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тесто слоеное бездрожжевое
500 г

Говяжий фарш
150 г

Свиной фарш
150 г

Лук репчатый
3 шт.

Морковь
2 шт.

Яичный желток
1 шт.

Молоко коровье
1 ч. л.

Соль
0,5 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Лук порезать кубиками, морковку натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить и готовить в течение 20 минут. Раскатать слоеное тесто. Первый пласт выложить в форму, затем выложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Проколоть тесто вилочкой и смазать смесью желтка и молока. Выпекать при 180 градусах в течение 40 минут.