Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Многие наверняка знают о пирожном из слоеного теста с яблоками в виде розы. Сегодня у меня по такому принципу приготовлен пирог. При минимуме ингредиентов получаем отличный результат. Тесто из магазина, да и в такую жару самим его делать не стоит. Сэкономите время и силы. Пирог нежный, сочный, вкусный. Яблоки лучше взять сладкие, потому что сахара в пироге нет. Подавайте его сейчас с холодным чаем, компотом и молоком.
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пирога “Роза” потребуется тесто слоеное дрожжевое и яблоки.
Яблоки помойте и нарежьте пластинами толщиной 3-4 мм. Чистить яблоки не нужно.
Слоеное дрожжевое тесто разморозьте и немного раскатайте.