![Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра.](https://www.patee.ru/r/x6/03/e4/ec/640m.jpg)
Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра.
Порций | 16 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Я люблю рецепты, по которым блюда готовятся быстро и не очень дороги.Этот рецепт относится к категории “гости на пороге”.
У меня всегда в морозилке лежит упаковочка слоеного теста, и когда
захочется вкусненького остается только подумать о начинке. Поскребла по сусекам и нашла груши и сыр.
Посмотреть видео можно здесь: ww.youtube.com/watch?v=srZ8VjYzOpw
Не знаю какая кухня.
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра. - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/e4/ed/640x.jpg")
Тесто раскатать, довольно тонко. Ориентируйтесь на размер своего противня.
Грушу помыть, очистить от кожицы и порезать на пластинки.
Сыр натереть на терке, я люблю мелкую, но думаю это не очень принципиально.
![Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра. - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/e4/ee/640x.jpg")
Разложить кусочки груши на раскатанное тесто и посыпать всю эту красоту тертым сыром.
![Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра. - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/03/e4/ef/640x.jpg")
Поставить противень в разогретую духовку.
Выпекать при 180* около 30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки и толщины теста.
Как только пирог станет золотистым можно вытаскивать ваше произведение кулинарного искусства.