
Пирог из слоеного теста. Начинка из груши и сыра.
Порций | 16 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Я люблю рецепты, по которым блюда готовятся быстро и не очень дороги.Этот рецепт относится к категории “гости на пороге”.
У меня всегда в морозилке лежит упаковочка слоеного теста, и когда
захочется вкусненького остается только подумать о начинке. Поскребла по сусекам и нашла груши и сыр.
Посмотреть видео можно здесь: ww.youtube.com/watch?v=srZ8VjYzOpw
Не знаю какая кухня.
288
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Тесто раскатать, довольно тонко. Ориентируйтесь на размер своего противня.
Грушу помыть, очистить от кожицы и порезать на пластинки.
Сыр натереть на терке, я люблю мелкую, но думаю это не очень принципиально.

Разложить кусочки груши на раскатанное тесто и посыпать всю эту красоту тертым сыром.

Поставить противень в разогретую духовку.
Выпекать при 180* около 30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки и толщины теста.
Как только пирог станет золотистым можно вытаскивать ваше произведение кулинарного искусства.