Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шпинат | 200 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 75 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Куриное филе | 400 г |
Рикотта | 250 г | |
Фета | 150 г |
Лимон | 0,5 шт. |
Тесто Фило | 10 шт. |
Рикотта | 250 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Шпинат | 200 г | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Сливочное масло | 75 г | |
Тесто Фило | 10 шт. | |
Фета | 150 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Куриное филе | 400 г |