Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
251
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 150 г |
Сметана | 1 ст. л. | |
Сметана 20% | 300 г |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 3,5 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Ванилин | 1 шт. |
Голубика | 300 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 150 г | |
Сметана | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 щеп. | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 2,5 ст. л. | |
Ванилин | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана 20% | 300 г | |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
Голубика | 300 г | |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |