Anna Anna
вторник, 20.05
Пирог «подушки»🍮

Пирог «подушки»🍮

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,99 г
Жиры 10,51 г
Углеводы 34,6 г
262
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Творог
Творог
350 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
30 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1,2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
210 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
20 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пирог «подушки»🍮 - Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
250 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
100 мл
Молоко коровье
Молоко коровье
100 мл
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Какао
Какао
20 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Ингредиенты для шоколадного теста
Шаг 2
Пирог «подушки»🍮 - Шаг 2
Творог
Творог
350 г
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный
30 г
Сахар-песок
Сахар-песок
60 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1,2 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Ингредиенты для творожного теста
Шаг 3
Пирог «подушки»🍮 - Шаг 3
1. Муку, какао и разрыхлитель просеять вместе.

2. Яйца (комнатной температуры) взбить с сахаром (3-4 минуты на высокой скорости) до пышной белой пены.

3. Постепенно влить масло, размешивая миксером на средней скорости.

4. Затем, так же постепенно влить молоко (комнатной температуры), размешивая миксером на средней скорости.

5. Добавить муку с разрыхлителем и какао и просто перемешать. Взбивать не надо.

6. Смешать все ингредиенты для творожного крема и измельчить погружным блендером.

7. Шоколадное тесто выложить в форму, смазанную маслом. Творожное тесто положить в мешок, срезать уголок. Выдавить творожное тесто поверх шоколадного -полосками, в виде решетки.

8. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке - примерно 35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте готовность зубочисткой.

9. Дать остыть и можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и получать удовольствие от вкуса и мягкости.

Тематические подборки

ПирогиПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта