Светлана Аниканова
суббота, 18.45
Есть видео
Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!

Осенью всегда готовлю тыквенный киш, это просто объедение!

Порций8
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

В разгар сезона тыквы, хочу предложить вам чудесный рецепт - тыквенный киш. Прекрасный открытый пирог с вкусной и сочной начинкой. Не пирог, а просто объедение!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 9,14 г
Углеводы 14,32 г
178
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Iren BegaevaСветлана ПриваловаНина Михайловна и 3 нравится
33 добавили себе
39
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
100 г
Мясо
Свиной окорок варено-копченый
Свиной окорок варено-копченый
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Тыква
Тыква
400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Сыры
Российский сыр
Российский сыр
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное
Тесто слоеное
300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква
Тыква
400 г
Тесто слоеное
Тесто слоеное
300 г
Сметана
Сметана
100 г
Российский сыр
Российский сыр
100 г
Соль
Соль
10 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
10 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Свиной окорок варено-копченый
Свиной окорок варено-копченый
200 г
  1. Тыкву нарезаем на кусочки, заливаем водой и отправляем тушиться на огонь, примерно на 20-25 минут.
  2. Нарезаем кубиком лук и мясо, обжариваем.
  3. Тыкву превращаем в тыквенное пюре и добавляем обжаренные лук и мясо.
  4. Смешиваем сметану с яйцами, солим, перчим и натираем половину сыра на крупной терке.
  5. Смешиваем все ингредиенты начинки.
  6. Раскатываем тесто и выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делаем бортики высотой 5-6 см.
  7. Выливаем приготовленную начинку в форму.
  8. Отправляю киш в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 25-30 минут.

Тематические подборки

ПирогиКиш пирог

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта