
Пироги с яблочным повидлом
Порций | 28 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Такие пироги нам всегда пекла бабушка. И это всегда теплые воспоминания из детства. Но со временем для меня была целая задача испечь их. Из-за жидкой начинки, тесто очень сложно аккуратно защипнуть, швы всегда мокрые и повидло норовит вылезть. Все мои проблемы были решены когда я узнала о таком способе формовки. Пироги можно оставлять кругленькими или делать продолговатыми. А еще, это очень быстро и удобно. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 53,05 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
121
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления пирогов с яблочным повидлом нам понадобятся сдобное дрожжевое тесто, яблочное повидло, молоко, яйцо.
Шаг 2

Тесто для пирогов я приготовила по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=271219
Шаг 3

Раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽