Patee. Рецепты
вторник, 21.28
Пироги с яблочным повидлом

Пироги с яблочным повидлом

Порций28
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Такие пироги нам всегда пекла бабушка. И это всегда теплые воспоминания из детства. Но со временем для меня была целая задача испечь их. Из-за жидкой начинки, тесто очень сложно аккуратно защипнуть, швы всегда мокрые и повидло норовит вылезть. Все мои проблемы были решены когда я узнала о таком способе формовки. Пироги можно оставлять кругленькими или делать продолговатыми. А еще, это очень быстро и удобно. Угощайтесь!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,37 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 53,05 г
278
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tatiana BЮлия ВасильеваIrina OlshanovaИльмира Хисматуллина и 20 нравится
97 добавили себе
121
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 60 мл
Сладости, джем, варенье
Повидло
Повидло 400 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто дрожжевое
Тесто дрожжевое 1 кг
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пироги с яблочным повидлом - Шаг 1

Для приготовления пирогов с яблочным повидлом нам понадобятся сдобное дрожжевое тесто, яблочное повидло, молоко, яйцо.

Шаг 2
Пироги с яблочным повидлом - Шаг 2
Тесто дрожжевое
Тесто дрожжевое1 кг

Тесто для пирогов я приготовила по этому рецепту http://www.patee.ru/recipes/baking/view/?id=271219

Шаг 3
Пироги с яблочным повидлом - Шаг 3

Раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПирогиПирог из дрожжевого теста

Похожие рецепты

Полная версия сайта