Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Монгольская кухня |
Категория | Пироги и пирожки |
Способ | Классический |
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Укроп | п/в |
![]() |
Молоко коровье | 500 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 800 г |
![]() |
Свинина | 600 г |
![]() |
Лук репчатый | 3 шт. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Вода | 150 мл |
![]() |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Молоко коровье | 500 мл |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Соль | 1 ч. л. |
![]() |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 800 г |
![]() |
Свинина | 600 г |
![]() |
Петрушка | п/в |
![]() |
Укроп | п/в |
![]() |
Лук репчатый | 3 шт. |
![]() |
Вода | 150 мл |