Anna Anna
воскресенье, 18.10
Хушуры👍🏼

Хушуры👍🏼

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняМонгольская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,24 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 27,02 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман Сергеев нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Хушуры👍🏼 - Шаг 1
Ингредиенты Для теста
Шаг 2
Хушуры👍🏼 - Шаг 2
Ингредиенты для начинки
Шаг 3
Хушуры👍🏼 - Шаг 3
1. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и перемешиваем. Потом вливаем теплое молоко и уксус, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем его на 30 минут.

2. Мясо, лук и зелень перемалываем на мясорубке. Добавляем соль, перец по вкусу, вливаем воду и перемешиваем.

3. Стол припыляем мукой, кладем тесто и отрезаем от него кусочек. Скатываем его в колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек обмакиваем в муку и раскатываем в круг. В центр кладем фарш, края защипываем. Таким образом формируем все хушуры.

4. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем получившиеся заготовки.

5. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

6. Готовые хушуры подаем к столу.

Тематические подборки

Пироги

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта