Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Монгольская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 800 г |
Свинина | 600 г |
Лук репчатый | 3 шт. |
Соль | 1 ч. л. |
Вода | 150 мл |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Молоко коровье | 500 мл | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 800 г |
Свинина | 600 г | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Вода | 150 мл |