Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в |
Сливки 10-12% | 140 мл |
Ветчина | 100 г |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Тесто для пиццы | 1 шт. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Петрушка | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Сливки 10-12% | 140 мл | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Ветчина | 100 г | |
Тесто для пиццы | 1 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |