
Сырный пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 19,99 г
Углеводы 14,91 г
274
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Петрушка
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Сыр твердый
100 г

Сливки 10-12%
140 мл

Помидоры (томат)
1 шт.

Соль
п/в

Ветчина
100 г

Тесто для пиццы
1 шт.

Перец черный молотый
п/в
Взбиваем сливки с яйцом и приправой.
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, помидор тоже. Сыр натираем на мелкой терке.
На предварительно разогретую сковороду выкладываем раскатанное тесто для пирога. Сверху посыпаем ветчиной, сыром и поливаем яичной смесью.
Затем на нее выкладываем ломтики помидора.
Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем в течении 8 минут. Затем достаем из духовки и даем настояться.
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, помидор тоже. Сыр натираем на мелкой терке.
На предварительно разогретую сковороду выкладываем раскатанное тесто для пирога. Сверху посыпаем ветчиной, сыром и поливаем яичной смесью.
Затем на нее выкладываем ломтики помидора.
Ставим в предварительно разогретую духовку и выпекаем в течении 8 минут. Затем достаем из духовки и даем настояться.