Lera Stubareva
понедельник, 07.08
Шарлотка

Шарлотка

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 2,57 г
Углеводы 19,92 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya Ivanova нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк 1 ст. л.
Молочные продукты
Кефир
Кефир 150 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная 0,5 ст.
Мука рисовая
Мука рисовая 0,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 5 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный 8 г
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Коньяк
Коньяк1 ст. л.
Мёд
Мёд5 г
Мука кукурузная
Мука кукурузная0,5 ст.
Мука рисовая
Мука рисовая0,5 ст.
Сахар ванильный
Сахар ванильный8 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Яблоко
Яблоко2 шт.
Кефир
Кефир150 г
Яйца взбиваем с медом до пены.
Добавляем ванильный сахар.
Добавляем кефир.
Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к кефирно-яичной смеси
По желанию добавляем коньяк ( я в этот раз добавила ром)
Все хорошо взбиваем. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
Яблоки нарезаем пластинками.
Форму застилаем пергаментом, выкладываем слой яблок, выливаем половину теста, сверху снова яблоки, снова тесто, снова яблоки.
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта