Lera Stubareva
понедельник, 07.08
Шарлотка

Шарлотка

Порции4
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 2,57 г
Углеводы 19,92 г
125
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nataliya Ivanova нравится
15 добавили себе
16
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца взбиваем с медом до пены.
Добавляем ванильный сахар.
Добавляем кефир.
Муку смешиваем с разрыхлителем. Добавляем к кефирно-яичной смеси
По желанию добавляем коньяк ( я в этот раз добавила ром)
Все хорошо взбиваем. Тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
Яблоки нарезаем пластинками.
Форму застилаем пергаментом, выкладываем слой яблок, выливаем половину теста, сверху снова яблоки, снова тесто, снова яблоки.
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут.

Тематические подборки

ПирогиШарлотка в духовкеШарлотка с яблокамиШарлоткаПирог с яблоками

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта