
Пирог с капустой и яйцом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 7,95 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку можно заменить на цельнозерновую или рисовую.
Яйца смешиваем с творогомя мукой, разрыхлителем. Солим, перчим.
Яйца смешиваем с творогомя мукой, разрыхлителем. Солим, перчим.
Шаг 2
Капусту мелко режем и обжариваем на 1 ч.л растительного масла, солим, перчим.
В приготовленную капусту добавляем мелко нарезанное вареное яйцо. Начинка готова.
Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечкия выкладываем ½ часть теста тонким слоем, сверху ложим начинку, а затем заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем при 180° 40 минут.
В приготовленную капусту добавляем мелко нарезанное вареное яйцо. Начинка готова.
Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечкия выкладываем ½ часть теста тонким слоем, сверху ложим начинку, а затем заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем при 180° 40 минут.