Lera Stubareva
среда, 08.23
Пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой и яйцом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 7,95 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga Buchelnikova нравится
45 добавили себе
46
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку можно заменить на цельнозерновую или рисовую.

Яйца смешиваем с творогомя мукой, разрыхлителем. Солим, перчим.
Шаг 2
Капусту мелко режем и обжариваем на 1 ч.л растительного масла, солим, перчим.
В приготовленную капусту добавляем мелко нарезанное вареное яйцо. Начинка готова.

Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечкия выкладываем ½ часть теста тонким слоем, сверху ложим начинку, а затем заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем при 180° 40 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с капустойПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта