Lera Stubareva
среда, 08.23
Пирог с капустой и яйцом

Пирог с капустой и яйцом

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г
Жиры 3,49 г
Углеводы 7,95 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga Buchelnikova нравится
44 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука кукурузная
Мука кукурузная 50 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности250 г
Соль
Сольп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Мука кукурузная
Мука кукурузная50 г
Муку можно заменить на цельнозерновую или рисовую.

Яйца смешиваем с творогомя мукой, разрыхлителем. Солим, перчим.
Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Капуста белокочанная
Капуста белокочанная500 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло1 ч. л.
Капусту мелко режем и обжариваем на 1 ч.л растительного масла, солим, перчим.
В приготовленную капусту добавляем мелко нарезанное вареное яйцо. Начинка готова.

Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечкия выкладываем ½ часть теста тонким слоем, сверху ложим начинку, а затем заливаем оставшимся тестом.
Выпекаем при 180° 40 минут.

Тематические подборки

ПирогиПирог с капустойПирог с творогом

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта