
Лепёшки на кефире
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Готовятся быстро и легко
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 43,51 г
216
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать все ингредиенты и оставить мягкое тесто на 15 мин
Шаг 2

Поделить тесто на части и раскатать будущие лепёшки толщиной в 1 см
Шаг 3

Обжаривать на сухой сковороде на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны